当前位置: 主页 > NEWS >

北美 最具性价比的二手车型

时间:2017-06-27

  在美国这个汽车王国,买车总是有很多的选择,无论是狂野的皮卡还是大排量的跑车亦或是新能源汽车,而美国的二手车市场更是非常发达并且完善,以次充好的车还是非常少的,所以对于在美的留学生来说买二手车是非常好的选择,这期文章小编就来给大家推荐5款性价比最高的二手车型,看看有没有你的中意款。

  

 

  小编选择的二手车都是在2013年左右的车型,因为按照二手车的规律,4年左右的车在车况、公里数、价格、可靠性的综合指标上都会最优的交点,也就是说买一台四年左右的二手车无论是车况、可靠性还是价格层面都是最优选择,下面废话不多说,开始看车!

  

  Top. 5

  

  Chevrolet Silverado 1500  MSRP $2.8W

  

  银色金属

  

  2013年车型售价1.8万美元

  

  推荐他的理由非常简单,在美国皮卡文化和国内的SUV文化一样,如果不拥有一台像样的皮卡感觉还是没有体会到真正的美国文化。而纵观二手车市场,无论是处在霸主地位的福特F-150系列还是道奇的RAM以及众多日系的皮卡保值率还都是非常高的,而雪佛兰 Silverado 1500 车型四年后的价格都算是相当划算的。

  

  市面上的雪佛兰 Silverado 1500车型新车的起售价在2.8万美元以上,而13年左右的二手车价格的售价已经低至1.8万美元左右,相比于同样车况的福特F-150系列车型总体价格低了差不多2000美元左右,并且无论是车辆自身格调、配置以及再往后6年左右的保值率来说Silverado 1500丝毫不落下风。所以还是非常划算的,如果你想要买一台皮卡,那么2013年左右的雪佛兰 Silverado 1500 是非常好的选择。

  

  Top. 4

  

  Honda CRV  MSRP $2.5W

  

  银色金属

  

  2013年车型售价1.7万美元

  

  这台SUV是大家非常熟悉的车型,它就是常年盘踞在SUV系列销量排行榜的CRV车型。对于CRV车型的自身表现其实不用多说,无论是油耗、空间都是处于同级别优秀的水平,而且操控性非常不错。那么这台车新车价格2.5万美元的车型4年以后的价格是多少呢?答案就是1.7万美元左右。

  

  很多人看到这个价格可能会有疑惑,这个价格并不划算啊,很多新车时跟CRV车型价格相当的车型在四年以后的价格会降到1.5万美元左右,而你为什么会推荐价格是1.7万美元左右的CRV呢?原因就是,虽然四年以后的CRV价格下降的并不多,但是继续观察以后,发现在四年以后的时间,CRV的保值率非常平稳,也就意味着你花费1.7万美元购买一台13年左右的CRV车型,当你开了两年以后再二次卖出的时候,发现车价会掉的非常非常少,这样相比于其他车型来说,虽然购车款看似增加,但是经过计算使用成本真的非常低。

  

  Top. 3

  

  Honda Civic  MSRP $1.9W

  

  银色金属

  

  2013年车型售价1万美元

  

  本田的思域车型的推荐理由跟CRV相当,因为都是恐怖的保值率带来的非常低的用车成本,当你购买一台车龄四年左右思域的时候开几年再次售卖,最后的价格一定让你吃惊。除了优秀的保值率以外,推荐思域的原因还有一个,那就是自身的优秀表现以及车型的丰富程度。

  

  无论是上一代思域还是新一代思域,车辆的整体表现都处于同级别当中佼佼者的水平,无论是空间还是本田拿手的操控性,亦或是非常靓丽的外观都是车友们的热门选择。除此之外,思域的衍生车型非常的多,如果家用可以选择普通版本的思域车型,如果想炫酷一些,那么两门的COUPE车型就是非常好的选择了,另外如果想要钢炮,那么TPYE R车型非你莫属。

  

  Top. 2

  

  Chevrolet Malibu MSRP $2.3W

  

  银色金属

  

  2013年车型售价1.2万美元

  

  榜单的第二名是来自雪佛兰的迈锐宝车车型,这台车的推荐原因就是二手车的价格以及二手车市场的流转率。新车售价2.3万美元起,13年左右的迈锐宝这些价格在1.2万美元左右,在同级别当中都属于非常不保值的车型了,但是正是这个不保值,对于买二手车的人来说就是个非常好的事情,因为只需要非常低的价格就能购买到一台B级车。

  

  迈锐宝的二手车市场的流转率非常的高,能够达到21%左右,而同级别的其他车型流转率能够超过17%的都算非常优秀的水平了。这对于购买二手迈锐宝的车友们来说,就意味着只要购买了迈锐宝车型,除非车辆发生了严重的事故或者故障,其他的情况车辆都会非常好卖。

  

  Top. 1

  

  Hyundai Sonata MSRP $2.3W

  

  银色金属

  

  2013年车型售价1万美元

  

  榜单的第一名是韩国现代集团的索纳塔车型,对于这台车的评价就两个字,那就是实惠!想像一下,用仅仅1万美元的价格就可以买到一台四年左右,并且车况足够优秀的B级车是多么划算的事情,在同样1万美元左右的价格能够买到的车型都是A级轿车以及小型SUV,所以如果你资金并不充足,但是还是想买一台B级车,那么索纳塔真的是非常好的选择。如果你足够幸运,那么也许9000美元可能就能搞定一台13年左右的索纳塔,如果你心动了,那么就赶紧行动起来吧!